sábado, 9 de enero de 2016

MUSLOS DE POLLO ASADOS AL VINO BLANCO. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

4 Muslos de pollos deshuesados
2 Patatas
2 Cebollas
1 Tomate natural
250 ml de Vino Blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Agua

PREPARACIÓN:

Empezaremos pelando, lavando y cortando las verduras. Sazonaremos y añadiremos un poco de pimienta negra.





Agregaremos ahora los muslos de pollo deshuesados, le añadiremos sal, pimienta negra y bañamos con aceite de oliva. Por último agregaremos el vino blanco y un vaso pequeño de agua.




Meteremos en el horno a 200 grados calor arriba y abajo durante 1 hora y 20 minutos.


Cuando le queden 20 minutos de horneado, bajaremos la temperatura a 120 grados.


2 comentarios:

  1. Con lo que me gusta el pollo y lo sanito que es, me encanta. Me guardo la receta :).

    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si quieres dar algún consejo o echarle un vistazo. Un besito!

    https://justfoodlovers.wordpress.com/

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  2. Me alegro que te haya gustado la receta. Un saludo y gracias por tu comentario.

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